Imprevisível

Me olha com esse jeito manhoso

Sabe que não posso resistir

Tira sarro da minha cara apaixonada

Adorando tudo que tu fala

As minhas cantadas baratas,

de criativas às mais descaradas

A conversa vira uma palhaçada e a gente morre de rir

Às vezes tenho medo, de você estar nisso a passeio

Nunca sei o que esperar

Todas as vezes que me tira o ar

Me tocando telepaticamente

Onde tuas mãos não podem alcançar

Quando sinto seus olhos em mim

Sempre que desvio o olhar

Não sei não, isso ainda vai me matar

Porque traz a tona uma fragilidade nunca vista

Coisas que nunca senti

O que talvez me faça desconfiar

que isso um dia vá me destruir.

Mas e daí?

E se for um medo bobo?

Quem ta na chuva é pra se molhar,

e eu tô aqui pra descobrir.

Qualquer coisa, se der ruim, é só dar uma de doido

O que? Hã?! Nunca nem vi!

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 02/08/2020
Código do texto: T7024072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.