Dia à toa
A cabeça rodando
Imprecisa e desatenta
É domingo
Me sinto com preguiça
E vontade de mirar
Só os ciclos do sol e da lua.
Recolher as roupas do varal
Arrumar a cama
E olhar o meu amor
O dia inteirinho.
Pensar bobagens
Saber que o vento está bom para pipas
Só que as que nós tínhamos
Já estão enroladas no fio
Presas na árvore
Quero fazer uma árvore de pipas
E um varal de papagaios no fio elétrico
Sonhos para o resto do inverno.
Domingo é um dia besta...
Em que sentimos o direito
De dançarmos com os pássaros
Numa qualquer música.