Quem sou eu?

Quem sou eu que insisto,

que resisto e revisto.

Que viro e suspiro,

Entre a ponte e o rio,

Entre o amor e o cio?

Quem sou eu que me agarro,

que sinto pena da morte,

E que sinto horror a cigarro,

E que rio da sorte?

Quem sou eu?

Um barco sem remo,

num rio sem rumo,

E com um amor sinistro,

que só causa ciúmes.

Quem sou eu que choro,

como um homem qualquer,

que sonha com um ninho quente,

e o amor de uma mulher?

Quem sou eu?

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 02/08/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7024023
Classificação de conteúdo: seguro