CHEGOU O TEMPO
Não é mais o tempo
De atirar pedras,
Fazermos guerras,
Tantos horrores.
Não é mais o tempo
De dissabores,
De provocarmos
Tamanhas dores.
Chegou o tempo
De atirar flores
E de cantarmos
Belos louvores.
Chegou o tempo
De nos amarmos,
De, uns aos outros,
Nós perdoarmos.
Chegou o tempo
De ser feliz,
Viver em paz
Em meu país!
© Antonio Costta