AS ESTRELAS NÃO BRILHAM

São piolhos

São os piolhos que coçam

São os piolhos que coçam o pensamento

Quem vai às estrelas?

O pensamento?

Um brilho?

Um brilho coçado?

O pensamento fez-me viver

E viver...

... viver a solidão das estrelas