A AURORA FELINA
Fodam-se os homens e os seus feitos
Que fiquem os gatos e sua languidez majestosa
Que venha a era dos felinos domésticos sem a domesticação
Ao inferno com a humanidade verminótica e sua prosa vulgar
Que o levante dos ronronadores seja agora, ontem, sempre!
Ao Cáucaso os ímpios seres humanos e ao Olimpo os de quatro patas fofas e mortais
Que sejamos exterminados em prol de um mundo onde não se ouçam mais vozes e sim miados ecoando em uníssono pelo cosmos
Pelo começo de um tempo melhor onde sejamos extintos e eles livres e ferais
Que nosso crepúsculo atrasado chegue enfim e a aurora deles seja infinita
Minha fé é por eles e pra eles são estas linhas
Somente pra eles.