Sinceridade de um coração ( não consigo acreditar)

Sinceridade de um coração

Não consigo acreditar

Não consigo acreditar

Que não sobrou nem um pingo, nem um pouco daquele carinho que você tira por mim...

Não consigo acreditar, que até hoje, você me odeia com toda aquela força de que um dia, você me amou...

Ainda me evita, até quando vai ser assim

Passo os dias, cruzando os dedos, e implorando aos céus, que tudo volta a ser como era antes...

Já não sei mais o porque faz isso comigo, juro que eu queria entender

Porque o destino quis assim,

Pois te conquistar foi tão difícil

Agora reconquistar é muito mais

Assim meu coração não aguenta mais...

Tanto sofrimento, e decepções...