Sinceridade de um coração (so você mesmo)

Sinceridade de um coração

So você mesmo...

Já é madrugada, e o sono não vem

Sem dormir fico andando pela casa, vou até a cozinha tomar um copo de água...

Me perguntando coisas, tentando entender, porque as vezes, quando me próximo de você, pra te fazer um mimo, mas não me responde, quando manda mensagem as vezes me respondendo, fico tão pensativa.

Sem querer, me permitir, aos poucos quando me vi já estava me permitindo se entregando aos poucos sem ver...

So você mesmo, pra fazer isso comigo, me revira...

So você mesmo, pra fazer isso comigo, pois passo a madrugada tentando entender o que está acontecendo...

E o dia amanhece, e estou novamente em pe, tentando manter do seu lado, e deixando a minha bagunça de lado...

Pois só você mesmo, me vira de um jeito

Que as vezes acabo gostando, já outras vezes me confundindo ainda mais...

Já não sei se ainda é amizade, ou algo mais... So sei que eu me aproximo de você, e cada vez que me aproximo quero chegar mais perto...

Mas minha insegurança as vezes não me deixa...

Pois so você mesmo, pra fazer isso comigo, me revira completamente...

So você mesmo...