Sinceridade de um coração (Eu poderia ter conquistar de várias outras maneiras)

Sinceridade de um coração...

Eu poderia ter conquistar de várias outras maneiras.

Mas eu resolvi te conquistar sendo eu mesma...

Sem querer, e correr o risco de te "impressiona" ou "mentindo pra ti".

Pois sei que, se eu te perder, pelo menos minha consciência não vai ficar pesada...

Pois tudo que não quero é magoar o seu coração, nem me suportaria se isso acontecer. [...]