PARAÍSO
me purifique com os teus beijos
tornei-me sagrado...
faça-me voar pelo teu corpo
semelhante a um anjo alado.
mostre-me o jardim do éden
faça-me sorrir...
abra-me os portões do teu paraíso
deixe-me te possuir.
dê-me o teu fruto...
não me torne isso proibido
faça-me eterno e divino
ao unir-se comigo.
28/06/20.
H.S.SILVA