PRESENTE

Madrugada agoniza

Galo canta e avisa

Que é hora de levantar

No escuro procura

A calça e a camisa

E sem fazer barulho

Veste-se pra trabalhar

Sua vida sempre tão dura

Café e leite requentado

Na mochila marmita fria

Passa no quarto uma olhada

Cada dia está mais bonita

Não deixa ela acordar

Do armário do quarto e sala

Tira do fundo da mala

Disfarçado embrulho

Presente que cheio de orgulho

Teve o prazer de comprar

Coloca-o sobre a mesa

Quer que seja surpresa

Lembra-se que infelizmente

Não pode ficar pra ver

Ela abrindo o presente

Tirar de dentro do pacote

O vestidinho com decote

Que sem pedido, nem fricote

Namorava na vitrina

Do magazine da esquina

Tempo passa arrastado

Tarde chegando ao final

Sofrimento, ônibus lotado

Encontra a porta aberta

Linda no sonhado vestido

Abraço com beijo lhe aperta

Sorri como fosse criança

Feliz no dia de Natal

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 01/08/2020
Código do texto: T7023654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.