café e cuscuz

Eu só sei fazer café

eu só sei fazer cuscuz

de repente eu não conheço bem a procedência

de alguns rapazes deste lugar

daí desisto de casar

é melhor eu ir pra minha cadeirinha de balanço me embalançar...