POEMINHAS
O POETA
O poeta tem uma conexão,
com a alma e outra com a razão,
olha além do horizonte,
vagueia pelo infinito...
Sente dentro de si a felicidade,
de poder cantar em versos...
A harmonia...
O amor...
A verdade...e
Justiça
MDLUZ
********
SOLIDÃO
A solidão muitas vezes não tem razão,
Porque pode sentir-se solidão no meio de uma multidão,
Porque ela geralmente está presente,
Dentro do nosso coração,
É um sentimento traiçoeiro,
Porque envolve por inteiro,
As nossas emoções,
Não vemos a vida vibrando em nossa volta,
Nem o sol brilhando no azul do céu,
Porque estamos envoltos num negro véu,
Chamado SOLIDÃO.
MDLUZ