BLOG PEDRAS SOLTAS.

BLOG PEDRAS SOLTAS

(De tudo um pouco)

Estreitando relacionamentos

Fazendo novas amizades

Matando nossas saudades

Vivendo novos momentos

Publicando acontecimentos

Mostrando a nova geração

Da velha guarda ele faz menção

Dos Itapetinenses de outrora

A cada click, uma nova história

Mostrando a capital e o sertão.

Coluna social para o visitante

Revista eletrônica pra você ler

Mural para escrever

E mensagens edificantes

Muitas histórias interessantes

Acesse, e leia todas

Uma tão linda quanto à outra

É um celeiro de diversidades

Interagindo com duas cidades

Veneza e Pedras Soltas.

Amiraldo patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 01/08/2020
Código do texto: T7023440
Classificação de conteúdo: seguro