Manifesto
O erudito
está no popular
e vice-versa.
O complexo
está no coloquial
e vice-versa.
O culto
está no singelo
e vice-versa.
O escrito
está no oralizado
e vice-versa.
O que desdobra
está no encurto
e vice-versa.
A permanência
está na revolução
e vice-versa.
Como se rebeldes,
as coisas de baixo
explodem grandes
e acontecem
não
sem o seu contrário.