Agosto

Agosto chega

No emaranhado sonho

Amarelando folhas

Soprando na janela

Ventos de esperança.

Agosto chega

Com muitas cores

Azulando o céu

Anunciando auroras

E desejos mil.

Agosto prepara

Mais que a esperança

Da expectativa.

Agosto traz a plena certeza

Tudo vai passar, o desgosto,

Como o sopro do vento ,

De agosto passará!

Agosto chega e

Abre a janela

De um novo tempo,

À gosto, da boa e serena fé

De quem sabe

a paz guardar.

Tudo vai ficar bem!

Tudo há de passar!

Agosto chega

Renovando a vida

E o nosso olhar.