Amor não é delirio

Amor condicional

Chamem como quiser,

Não é amor..

É talvez um ensaio,

Experiência banal..

Simulacro carnal

Do que devia de fato ser...

Mas não é amor....

E se acaso eu usar este santo nome

Em vão...cobre-me ...por favor.

Eu te dou essa permissão

Em nome de um sentimento

Incondicional

tão raro como pedra preciosa.

E, me perdoem os liberais, os cínicos,

Os rebeldes e inconformados..

Enquanto presos em condicionamentos

imersos em sonhos..

Em delírios de grandeza...sinto muito

mais de fato, nao estão amando.

Conformem-se com isso...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 01/08/2020
Código do texto: T7023197
Classificação de conteúdo: seguro