BEM VINDO AGOSTO

Agosto,

Chegou de repente,

Nem planejei.

Agosto,

Que alegremente

Celebrarei.

Agosto,

Passe levemente;

Pensei!

Agosto,

Sou de ti sobrevivente;

Superei.

Agosto,

Contradiz toda essa gente

vai contra a lei.

Agosto! Agosto!

Nada de desgosto!

Assuma seu posto.

Mesmo a contragosto!

Mostre seu rosto,

Ancore em meu posto

E me deixe disposto

A viver-te com gosto.

Agosto! Agosto!

Seja bem vindo!