POEMA: CLAYTON M RIBEIRO PRIMO:

POEMA: CLAYTON M RIBEIRO PRIMO: 129.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 01 DE AGOSTO DE 2020.

MEU PRIMO CLAYTON VEIO AO MUNDO.

NO DIA 31 DE OUTUBRO DE 1987.

EU IA FAZER 09 ANOS NOVEMBRO.

ELE NASCEU EM OUTUBRO UM MENINO LINDO

CRESCEU SAUDÁVEL UM POUCO TÍMIDO.

COM PASSAR DOS ANOS SE TRONOU BELO.

RAPAZ AMA ESTUDAR E TRABALHADOR.

PRIMO TENHO PROFUNDA ADMIRAÇÃO.

POR VOCÊ MEU PRIMO QUERIDO.

VOCÊ MUITO LINDO SOU MUITO FELIZ.

POR TER VOCÊ FAZENDO PARTE DA MINHA.

FAMILIA CLAYTON VOCÊ É MUITO ESPECIAL.

PARA MIM PARA FAMILIA RIBEIRO.

CADA DIA QUE SE PASSA TE ADMIRO MAIS.

SOU SUA FÁ NUMERO UM TORÇO SEMPRE.

PELA SUA FELICIDADE QUANDO VEJO VOCÊ.

REALIZANDO SEUS SONHOS E OBJETIVOS .

DE VIDA SE CONCRETIZANDO FICO MUITO.

FELIZ JÁ TEVE VARIAS DECEPÇÕES MAS SEGUI OU.

EM FRENTE SUPEROU BUSCA APERFEIÇOAMENTO.

EM TUDO QUE FAZ NÉ PRIMO ,MEIO FECHADO.

NÃO GOSTA DE SE ENTURMAR COM FAMILIA.

MAS NÓS AMA MUITO CLAYTON VOCÊ.

VEIO AO MUNDO PARA ALEGRAR .

FAMILIA RIBEIRO SOU GRATA PELO AMOR.

QUE ME DEDICA EU LHE PRESTO ESSA PEQUENA.

HOMENAGEM QUE NÃO FALA TANTA COISAS.

BONITAS MAS É DE CORAÇÃO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7023144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.