Os dias primeiros

Primeiro de agosto

olha teu rosto

e o teu gosto pela vida

e pense o quanto tu sabes dela

e o tanto que te mostra

e nunca te virou as costas

te deu respostas das quais tu

inebriado de outras coisas

nem quis tomar conhecimento

pensando que o tempo já havia

te dado tudo em um jogo

de dados viciados e ansioso

tu pensantes que era tudo

e com olhos brilhantes

tu ignorantes as entrelinhas

das linhas que a vida te deu

relatando-te o viver

que tu deixastes de viver

Abra teus olhos e amplie

a tua visão

com o coração

Os dias primeiros são dias

de reflexão.

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/08/2020
Código do texto: T7023093
Classificação de conteúdo: seguro