*PRA VOCÊ ...
Pra você
que me viste
tristonho
risonho
Que diz que tenho sangue de
barata
que tenho levezas
Pra você
que me viste
preocupado
tenso
Que dizia que não entendia
quando eu ainda sorria
quando não me permitia
Pra você
que me viste
com os olhos
cheio de sonhos
de ti
e ficou emocionada
Pra você
não importa as delícias
a dor
só pra você
sinto
que posso falar
de amor
*Republicação