ASSIM PASSA

ASSIM PASSA

Sic transit gloria mundi

Passará a peste

E suas lúgubres vestes

Renascerá travestida

De amor e alegria a vida

Mas durará cada vez menos

A paz e a feliz rotina

Neste novo mundo

Nestes menos tempos

Transitoriedade parece

Vir para ficar e desafiar

Enquanto não perece

A vontade de por aqui

Ser e estar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/08/2020
Código do texto: T7022956
Classificação de conteúdo: seguro