Neurolépticos (repostagem)

Entre Clorpromazina & Clozapina,

singro em minha sina

sob o Haldol me abstenho a tudo à luz do sol

e por estreitos de minha misantropia

grito calado os hediondos dias...

Afora os medos às vozes vivas que me assombram

me perco em mim e em submundos rondo...

Em cada drágea intoxicada busco inútil alívio

e nesse mundo azul-esquizo, tremo...

de toda sorte, em sonhos, à morte sobrevivo

e, de incertezas, sigo inquieto e vivo peno

de meus delírios viajo, de tristezas, pleno...

de tantos fármacos me faço cativo

e impregnado de tanto veneno

ainda bebo doses múltiplas de Biperideno...