energia que tomo nua






















Necessito de raios solares pela manhã
vitamina que me dá um novo elã
as madrugadas, cada dia mais frias,
ferem meu corpinho, entubam minha alegria.










Sou dor, sou dor, sou dor
sem os raios solares e o seu calor.