(1802)-Não Desista
Não desista
Se a dor existe
Se o medo vier
Portanto, persista.
Não desista
Se o fardo ta pesado
O coração machucado
Portanto, persista.
Não desista
De se quem você é
Se cair ,fique de pé
Portanto, persista.
Não desista
De ser vencedor
Lute com fervor
Portanto ,persista.
Não desista
De dar novos passos
Mesmo sem abraços
Portanto, persista.
Não desista
Se hoje se sente só
Se a vida lhe der um nó
Portanto, persista.
Não desista
De derramar seu suor
De fazer o que é melhor
Portanto, não desista.
Não desista
Se não puder abraçar
Porque tudo vai passar
Portanto, persista.
Não desista
De sonhar alto
De pés descalços
Portanto persista.
Não desista
Se você errou
O tempo acabou
Portanto persista.