Guarda-chuva de meteoros

Areia de praia de rio

Massageia meus pés

Fecho os olhos

Inclino para o arrepio

E Vivaldi rodopia

Com seu violino

No meu ouvido

Do outro lado

Na cidade

Ruídos espatifam o céu

Que tento pintar

Volto

Busco algo, alguém

Aqui dentro

Que dia você vem?

Logo as estrelas vão sair

Hoje tem chuva de meteoros

Talvez tenhamos sorte

Veremos o rastro do cometa

E o mundo mais doce

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 31/07/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7022494
Classificação de conteúdo: seguro