VOCÊ É IMPORTANTE
VOCÊ É IMPORTANTE
Só o Poder pode criar,
Mas Você pode valorizar o que Ele criou.
Só o Poder Superior pode dar a vida,
Mas Você pode transmiti-la e respeitá-la.
Só o Poder Superior pode dar a fé,
Mas Você pode apoiar quem desanimar.
Só o Poder Superior pode infundir esperança,
Mas Você pode restituir a confiança do irmão.
Só o Poder Superior é o caminho, a vida,
Mas Você pode dar aos outros a alegria de viver.
Só o Poder Superior é a luz,
Mas Você pode fazê-la brilhar no mundo.
Só o Poder Superior pode fazer o impossível,
Mas Você pode fazer o possível.
Só o Poder Superior pode fazer milagre,
Mas Você pode fazer sacrifícios.
Só o Poder Superior pode fazer a semente do Bem germinar,
Mas Você pode plantá-la no coração humano.
Só o Poder Superior basta a si mesmo,
Mas Ele preferiu contar com Você.
MDLUZ