A POESIA
A POESIA
A poesia rimada ou não.
É tema de canção,
De amor, de alegria e paixão,
De lágrimas e de solidão,
De sonhos, de fantasias e ilusões,
De encontros e desencontros,
Ela é como a água,
Não encontra barreiras,
Não encontra fronteiras,
E canta acima e tudo,
A beleza da Natureza,
E da obra da Criação.
Poesia é vida em expansão,
Envolvendo sentimento e emoção.
MDLUZ