Passa o tempo
O tempo passa
Passa bem devagarinho
Quando olho com carinho
Pros teus olhos junto aos meus
O tempo corre
Junto com seu aconchego
Apressando meu desejo
De ficar bem junto a ti
O tempo passa
Tempo chato, tempo ingrato
Quando tenho teu contato
Quero assim permanecer
O tempo voa
Voa tanto que atordoa
Por favor tempo perdoa
Deixe assim permanecer
O tempo leva
Junto dele a presença
De quem quero na essência
Volta pra perto de mim
Tempo ingrato
Logo quando não te vejo
Passa rápido feito o beijo
Que me deste ao partir