Parto

Velho verão despedaçado

Noite vazia de estrelas

Com uma lua decaída

Onde estará ela

Que animava os animais

Dava sentido a esta casa

Embelezava a água

Perfumava os jardins?

Não sou apto para o convívio

Parto, parto, parto

Meu coração

Sem destino

Criações natimortas.