Como espalhar amor em pleno isolamento social

O amor por si só deixa tudo melhor, faz brotar flor, onde não há amor,

Em tempos tão cruciais, aprendemos novas formas de amar, somos criativos, e tudo nos leva a pensar que o que irá acabar com essa pandemia é a nossa grande vontade se abraçar.

Vivendo a três meses praticamente olhando para as mesmas pessoas temos que despertar o interesse destas por nossa pessoa, tentar ser o mais agradável possível, colocar -se no lugar do outro, deixando espaço para se expressar o quanto queira, fazer-se boa companhia e usufruir da companhia do outro, nesse ambiente modificado.Aprender que talvez aos olhos dos outros, você também não seja a tão esperada pessoa transformadora e portadora das melhores notícias...

Em tempos de isolamento social o mais esperado seja que nos transformamos em seres humanos melhores, fazendo o nosdo coração mais aberto a olhar de perto, a necessidade do outro, levar amor,só a de que jeito for, seja amor, espalhe amor!!!