A noite a cobiçada

A noite a cobiçada

a desejada pelos desejos

pelo que não se pode ver

só se pode sentir

Ela sempre foi assim

e sempre será

enquanto existir lua

e existir luar

ela vai ser a cobiçada

pelos noturnos que vivem

porque ela existe

nas suas alegrias e fantasias

companheiras de lucidez e bebedeiras

que elucidam esse modo de viver

a noite

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/07/2020
Código do texto: T7022184
Classificação de conteúdo: seguro