MINHA LIFE

MINHA LIFE

Vou fazer uma Life

Falando de sexo

Das minhas experiências

E dando conselhos para todo mundo

Vou falar do carinho

Vou falar em penetração

Vou falar do ponto G

Vou falar de tesão

Quero que mande perguntas

Para eu responder

Quero a participação de todos

Vou ficar feliz por lhes ter

Vou demonstrar na Life

Como se faz sexo

Vou apresentar posições

Com minha namorada

Vamos fazer sexo gostoso

Conto com todos

Para esta Life

Vai ser muito legal

Espero todos ligados nesta Life

Antonio Lima

27-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/07/2020
Código do texto: T7022135
Classificação de conteúdo: seguro