Cigarros
Quantos cigarros ainda me restam...?
Se fumei sete cigarros e meio, num maço de vinte...(?)
Será que consigo ficar sem até o horário de almoço?
Cadê o isqueiro, céus, cadê o isqueiro?
Ficou em casa, que raiva, preciso achar um fumante...
O pessoal daqui é careta... Cara, preciso de um isqueiro!
Esteves! Ele tem cara que fuma, deve fumar, tem que fumar...
— Tem isqueiro, Esteves?! Bom dia primeiro... (né?) —
[Negou, Esteves!]
Poxa, até o Esteves é careta
Careta, careta, todos são
Geração saúde, todos!
Ninguém fuma neste lugar
Preciso fumar, vai acabar com o meu dia
Será que ainda dá para voltar em casa e pegar o isqueiro?
Ninguém vai perceber, ninguém
Vou ir, “infelizmente”, para a minha felicidade!
Olha lá! Um cara fumando no ponto de ônibus!
“Até que enfim, alguém que fuma!”
Aceso, finalmente!
Que tragada deliciosa, o fervor da chama...
O estalo do fogo queimando o tabaco...
Só aí foram 3 cigarros e meio, agora estou tranquilo
Preciso de um café, e voltar
Café é muito bom, principalmente o meio amargo
Não tem nada que poderia me deixar melhor
Poderia passar a vida toda nessas de “café e cigarro“
Acabou o café! Nesta casa não tem nada!
Ah, deixa... Preciso voltar, lá deve ter
Tem que ter, não é possível!
Tem café! Que ótimo, muito bom!
Vou até fumar mais um...
Ah, não acredito... Esqueci o isqueiro!
Desisto, ficarei sem fumar!
Mas... Estava tão bom...
Vou passar o dia sem... Não poderia!
Por que diabos esqueci o isqueiro?! Raios!
Preciso fumar, isso vai me deixar estressado
Vai estragar meu dia, um isqueiro!
Um isqueiro, e nada mais... Ah... que maçada!
Será que realmente não tem ninguém que fuma?
Quem eu conhecia que fumava saiu...
Seria eu o diferente? Inferno...
Poderia eu esquecer qualquer coisa, de menos o isqueiro!
Seis, Oito... Nove! São nove cigarros, e nove da manhã
Mas não tenho a chama
Ficarei até meio-dia sem fumar, o tempo não vai passar
O tempo não passa, se eu estivesse com o isqueiro...
Já tinha até voltado do almoço! Ou até ido embora!
Vou sair vinte minutos mais cedo para o almoço
Ninguém vai perceber! Não podem perceber...
Ah! Finalmente, que vontade de deglutir estes nove cigarros!
Que delicioso escutar o som, sentir o cheiro, ver esta fumaça!
Ótimo, ótimo!
Não há nada mais agradável que cigarros.