Simbiose
Cascatas de monólogos
destroçam a lógica
de tudo o que há.
Serpenteiam,
no branco da página,
uma vida paradoxal,
discursada em
metáforas brancas,
amarelas, vermelhas
a impressionar corações,
suavizar angústias,
explorar emoções.
Nem sempre originais,
nem sempre belas,
mas eternizadas
em cada palavra
esculpida no papel.