Deus Salve...
Deus salve a América do SUS –
Seus entraves, seus agravos, seus enlaces
Seus (des)caminhos, sua (in)exatidão...
G. ZUZ!
Deus salve a América do SUS –
Seus entraves, seus agravos, seus enlaces
Seus (des)caminhos, sua (in)exatidão...
G. ZUZ!