Tão logo é Agosto

O Agosto..

O mês do meu desgosto.

Vem aos poucos.

Vem se arrastar.

Olha ele lá a me olhar.

Com escárnio a me apontar.

Fraca! Fraca! Fraca!

Eis o seu gritar.

Olha-me aqui, ajoelhada,

diante do trator de emoções chamado Agosto.

O riso de outrora,

As festas ilusórias,

A menina bendita,

Tudo jaz ao dissabor de ser Agosto.

Sim,eu me visto diferente e sigo.

Entre caminhos que me levam ao abismo,que tanto encarei inadvertidamente.

Encarei, ignorando Nietzsche e pulei, naquele maldito abismo.

Mas voei, alto no céu ergui, asas poderosas me levaram e por isso jaz aqui, as promessas de agosto, as mentiras do desgosto, as premissas de socorro...enfim venha a mim.

Eu superarei a ti Agosto.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 31/07/2020
Código do texto: T7022103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.