Poesia vazia
Não digo pelo texto
Mais pra mim é apenas
Uma poesia vazia
E sem intensidade
Um amor feito por fazer!
Quando era comigo
Havia bem mais intensidade e fogo!
Mais a simples frase, não há força
Por que se foi tão "bom"
Não estaria com letra maiúscula
Tudo que é bom é escrito com Força!
Letras Maiúsculas!!!!!!
Por isso digo!
Se realmente aconteceu e foi tão bom assim
Provalvelmente foi só pra ela
E não para Você!