EU TENHO UMA VIZINHA

Eu uma vizinha que

Sempre que pode

Olha para mim,

Mas seu marido

É uma parada,

Um grosseirao ,

Um beberrão.

Eu tenho uma

Vizinha que de vez

Em quando me dá

Umas olhadas

Bem disfarçadas

Eu tenho uma vizinha

Que tem um marido

Barrigudo, que

Quando me vê esguio

Sente uns arrepios.

EU tenho uma vizinha

Que sabe do meu

Portar de não beber,

De não fumar.

Eu tenho uma vizinha

Que seu marido parece

Uma chaminé e a fumaça

Transpassa o meu

Ambiente, não sei como

Ela aguenta tanta poluição.

EU tenho uma vizinha,

Que imagino quando

Na cama deve pensar

Nestes olhos verdes.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/07/2020
Código do texto: T7022050
Classificação de conteúdo: seguro