Ser Positivo
Dependendo do ponto de vista, as pessoas veem as mesmas coisas de formas diferentes ...
Como uma árvore em plena floração
Subir em uma serra, la no alto
Comer manga com a mão
Ir pra dentro do mato
Tomar banho de mar, sentar no chão
Comer algo gelado
Fazer bolinhas de sabão
Ou andar descalço.
Dependendo do ponto de vista, as pessoas veem as mesmas coisas de formas diferentes ...
Se sujou?
Depois limpa
Se cansou?
Para um pouco e depois continua
Tem mosquito?
Use repelente.
Aproveite a estrada
Sinta o cheiro
Continue em frente
Não pare
Abra a mente
Recarregue as energias
Procure ser positivo
E seja sempre uma boa companhia.