DOIDO

Como não ser doido assim...

Se o nosso tempo é agora?

A felicidade, enfim...

É um estado que só aflora

Quando a gente é sonhador

E vive pleno de amor...

Rindo tanto que até chora!

Grato, belíssima interação:

AFINAL

Doido, louco, que me importa,

o amor bateu-me à porta,

a abri pra que adentrasse.

É verdade, e eu dei-lhe livre passe,

pode vir a hora que bem quiser.

És agora, afinal, minha mulher.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 31/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7021889
Classificação de conteúdo: seguro