PORTAL
procurei no teu corpo a felicidade...
nele eu encontrei bem mais que um sorriso
descobri o verdadeiro portal divino , do paraíso.
ao adentrar por ele , me senti o próprio Adão ,
condenado ao pecado da luxúria por não resistir...
aos teus encantos , pura tentação.
21/07/20.
H.S.SILVA