janela

da janela

meu pensamento se estica.

perímetro desconfiado, aboando meu horizonte.

toda existência ao meu redor

demarcada por pequenas e grandes histórias.

até aqui,

amo, luto, me importo de um jeito.

o tempo nos continua...

o mundo é grande lá fora. é menor que o menor dos meus afetos.

breve como todas as coisas no mundo é minha existência.

só o pensamento é desmedido e não cabe em lugar algum.