Lembranças
Lembranças...
Velhas histórias,
antigas lembranças.
Das horas festivas;
quando criança.
Brincadeira de roda,
balança caixão.
O beijo no rosto,
quanta emoção.
O jovem cresceu
em horas na vida...
acrescentou a sua história,
pessoas queridas.
Sorrisos, trabalhos...
chegadas, partidas.
As horas insistentes
voavam ...era a vida.
No adiantado das horas,
a velhice chegando.
Sentado ao portão
aslembranças eram tantas.
E como criança
de perna ralada...
o choro contido,
pela face rolava.
*Relógio companheiro das horas.(Eu tenho uma relíquia dessas...)
Elizabeth Vargas Marcondes