Versos Terciários
Os versos que me contêm
se disfarçam coloridos
em oceanos abstratos
acomodando-se nos
pedaços da noite nua
enfeitiçando sonhos
que vagam nas
extremidades do caos
destilados em dores viscerais
enfeitando-os de confetes terciários
na ilha do abismo
Entre meus conceitos
dúbios aleatórios
a língua dispõe
de palavras ternas
e condiz no que maltrata
amordaçando o ego da morte
E o beijo que rasga
a boca muda
o peito respira átomos de luz
desprendendo moléculas
alucinógenas líquidas
que migram das quimeras
desnudando pensamentos
antagônicos flexíveis...