--------------------------------------------------------------
(A dois dias sentindo fortes dores abdominais e em todo corpo. Sinto meu sistema digestivo em acrobacias. Receio ser uma gastroenterite.)
--------------------------------------------------------------
HIPOCONDRÍACA 

Essa dor mirabolante no físico
Quiçá fatal, no momento a dúvida
Assombra-me por demais o psíquico
Inda tão jovem essa minha conduta.

Medos refletem nos olhos, a morte!
Que seja breve e nadíssima injusta
Se quando criança tentei minha sorte
De não dar a cara a essa vida fajuta.

Desde então - sigo cruzando os dedos
Enquanto dói em tudo que exista
Mesmo fataditica hipocondríaca.

Se nas sombras dos meus segredos...
Queira Deus que em breve - minha hora
Prescrevo um poema maldito que chora!

- Francielly Fernandes
- 30/07/2020
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 30/07/2020
Código do texto: T7021632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.