STRIPTEASE DA VIDA
Encadernei a vida
Guardei os livros
Escrevi histórias
Falei sem hora
Chamei a vida
Sorri do momento
Vivi intento
Segui o vento
Brinquei de surdo
Falei absurdo
Gritei ao mundo
Também fiz besteira
Guardei segredos
Entrei em desespero
Chorei sem apelo
Também sinto medo
Fui doce e amarga
Mas não guardei mágoa
Não senti certeza do que falavas
Escutei-te e fiquei calada.