O Sol da gente

Abro os meus olhos

E guardo a noite,

O astro vem vindo!

O sol está nascendo, e eu ressurgindo.

Com o café na mão

E a mansidão de lado,

Aprecio o momento!

O sol está avançando, e você crescendo.

Nosso ritmo acelera

E de pouco em pouco,

Tudo vai se ajustando!

O sol está tinindo, e nós continuando.

Os raios meneiam

E deixam na terra,

O esboço mais sereno!

O sol está cansando, e a gente colhendo.

Dou graças pela

Tamanha dádiva,

Como o dia foi lindo!

O sol está se pondo, e a vida seguindo.