Recado pra mim mesmo
O que eu quero e preciso daqui pra frente:
Clareza nas ideias,
Mais pureza no coração.
O sentimento como guia
E a honestidade como religião.
No mais, recomendo a mim mesmo:
Olhar mais para o céu, especialmente a lua nova,
Curtir melhor as alegrias,
Ler mais poesia,
Ouvir canções serenas,
Incentivar a pureza das crianças,
Defender a natureza e as boas causas
E ter paciência