ROSA AZUL

Eu queria...

Ter uma ideia original

Criar o belo irreal...

Plantar uma rosa azul

De perfume quase natural

Que colhi em órbita

No fundo do meu quintal!

Eu queria...

Olhar esse trânsito meio louco

Ver todo mundo parar um pouco

Pra pensar na guerra mundial

Pra pedir a paz do mundo inteiro!

Pra sonhar com o bem puro e verdadeiro

Pra tirar o véu do rosto sério...

Pra aparecer na penumbra sem escudos

Pra sentir a pele nas mãos negras de veludo!

Eu queria...

Deixar uma mensagem de fé

Falar do amor incomum...

Que unem um homem, uma mulher!

Cantar uma canção proibida

Saber que pra tudo tem saída

Levar a rosa azul com vida...

Plantar de novo outra semente

No jardim do coração que se fez gente!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 30/07/2020
Código do texto: T7021461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.